Israel-Exkursion

13.10.2022

1.-11. September 2023

Anmeldung bis 10.02.2023

Die bibelwissenschaftliche Exkursion bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Einblick in Israel als Land der Bibel zu gewinnen und Landschaften, Städte und Überreste der biblischen Kultur vor Ort kennenzulernen. Bedeutende biblische Ortslagen und wichtige Stätten der christlichen Erinnerungskultur stehen auf unserem Programm.

Als Vorbereitung ist die Teilnahme am begleitenden Seminar „Das Land der Bibel – Seminar zur Vorbereitung auf die Israelexkursion“ im Sommersemester 2023 verpflichtend.

Vorläufiges Programm und Anmeldeformular
Bitte geben Sie das ausgefüllte Anmeldeformular von Biblisch Reisen im Sekretariat ab.

Anmeldung bis 10.02.2023 am Institut für Bibelwissenschaft.

Für die Teilnahme an der Exkursion melden Sie sich bitte für diese beiden Lehrveranstaltungen im SS 2023 an:

010050 "Das Land der Bibel - Seminar zur Vorbereitung auf die Israel-Exkursion"

010006 "Exkursion: Das Land der Bibel"

Alle, die für die Exkursion angemeldet sind, bekommen auch sicher einen Platz im begleitenden Seminar.

Für Studierende besteht die Möglichkeit einer Förderung durch die Katholisch-Theologische Fakultät.